![Organic sorrel red](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2023/01/Acetosa-sito.png)
-
3,00 € – 123,60 €Scegli
-
- Quick View
Acetosella rossa venata
Acetosella rossa venata
L’acetosella è una pianta aromatica perenne, molto popolare nella cucina del centro Europa.
Le foglie, dal sapore acidulo, vengono principalmente consumate crude per arricchire le insalate.
![Aneto bio](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Aneto.png)
-
1,40 € – 38,50 €Scegli
-
- Quick View
![Organic Basil Genovese](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Basilico-verde.png)
-
2,70 € – 69,90 €Scegli
-
- Quick View
Basilico Italiano classico
Basilico Italiano classico
Il Basilico è pianta vigorosa e precoce dalle foglie verdi brillanti molto aromatiche. Grazie alla sua freschezza, è molto popolare in cucina e un simbolo mondiale della cucina mediterranea.
![Camomilla biologica](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Camomilla.png)
-
1,80 € – 92,60 €Scegli
-
- Quick View
![Organic Cerfoglio herbs](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Cerfoglio.png)
-
1,20 € – 57,20 €Scegli
-
- Quick View
Cerfoglio comune
Cerfoglio comune
Il Cerfoglio è un pianta aromatica biennale d’origine orientale. Le sue foglie frastagliate vengono usate in cucina per insaporire minestre e piatti a base di carne.
In campo erboristico viene utilizzato per la preparazione di tisane e infusi.
![Organic Coriander](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Coriandolo.png)
-
1,50 € – 16,50 €Scegli
-
- Quick View
Coriandolo
Coriandolo
Il Coriandolo è pianta annuale lenta a montare. Le sue foglie aromatiche al gusto di limone sono ottime abbinate a piatti asiatici. La pianta cresce tutto l’anno e si consiglia di tenerla al riparo nei mesi freddi.
![Dragoncello biologico](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Dragoncello.png)
-
2,70 € – 51,30 €Scegli
-
- Quick View
Dragoncello
Dragoncello
Il Dragoncello è una pianta aromatica perenne, perfetta per la semina diretta o la coltura in vaso.
Le foglie hanno un sapore delicato, leggermente amarognolo e piccante che si raccolgono durante l’intero periodo vegetativo. Si usa per aromatizzare varie portate di pesce, carne e zuppe.
![Erba cipollina bio](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Cipollina.png)
-
2,00 € – 50,00 €Scegli
-
- Quick View
Erba Cipollina
Erba Cipollina
L’Erba Cipollina è una pianta aromatica perenne bulbosa dal sapore intenso.
Le sue foglie crescono a fusto con un colore verde intenso e un aroma fresco e pungente che si abbina a varie portate.
![Finocchio di bronzo bio](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Finocchio-di-bronzo.png)
-
3,00 € – 59,60 €Scegli
-
- Quick View
Finocchio di Bronzo
Finocchio di Bronzo
Il Finocchio di bronzo è una pianta aromatica usato per insaporire le portate e popolare per le proprietà diuretiche e rinfrescanti. Grazie al suo fresco sapore è ottimo abbinato a diverse pietanze.
![Lavanda biologica](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Lavanda.png)
-
3,20 € – 91,20 €Scegli
-
- Quick View
![Organic herbs Lovage](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Levistico.png)
-
1,80 € – 75,25 €Scegli
-
- Quick View
Levistico
Levistico
Il Levistico è una pianta ornamentale perenne molto comune nel bacino del Mediterraneo.
Cresce con facilità e si adatta facilmente alle condizioni ambientali in cui cresce. La sua foglia rustica e vigorosa viene usata per aromatizzare minestre e seconde portate a base di carne.
![Maggiorana biologica](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Maggiorana.png)
-
2,10 € – 105,60 €Scegli
-
- Quick View
Maggiorana
Maggiorana
La Maggiorana è una pianta perenne, che predilige il calore e la luce, ma è sensibile al freddo. Imparentata botanicamente con l’Origano, con il quale condivide l’aspetto cespuglioso della pianta e le foglie, si contraddistingue per il sapore più dolce e delicato.
![Organic lemon balm](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/03/Melissa.png)
-
1,80 € – 63,00 €Scegli
-
- Quick View
![Organic Mint](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Mint.png)
-
10,30 € – 37,10 €Scegli
-
- Quick View
Menta Piperita
Menta Piperita
La Menta piperita è una pianta perenne facile da coltivare. Cresce con un apparato fogliare molto sviluppato dall’intenso sapore mentolato e l’inconfondibile profumo.
Grazie alla sua freschezza, la menta viene utilizzata per aromatizzare numerosi piatti e pietanze.
![Organic oregano](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Origano.png)
-
3,20 € – 91,20 €Scegli
-
- Quick View
Origano
Origano
L’Origano è una pianta erbacea perenne, tipicamente mediterranea. Tollera un suolo povero e un clima siccitoso, ma teme i ristagni idrici. Coltivarlo è semplice, sia in vaso sia in campo, e le sue foglie, fresche o essiccate, sono sempre perfette per aromatizzare minestre, sughi e piatti di carne.
![Organic red perilla](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/03/Perilla-rossa.png)
-
2,50 € – 57,30 €Scegli
-
- Quick View
Perilla Rossa
Perilla Rossa
La Perilla rossa è una pianta annuale di origine asiatica. Amante di luoghi soleggiati e terreni ricchi, è spesso assimilata al Basilico e alla Melissa, con i quali condivide l’aspetto cuoriforme e frastagliato delle foglie. Con un sapore intenso e agrumato, è ideale da consumare fresca.
![Organic green perilla](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/03/Perilla-verde.png)
-
2,50 € – 57,30 €Scegli
-
- Quick View
Perilla Verde
Perilla Verde
La Perilla verde è una pianta annuale di origine asiatica. Amante di luoghi soleggiati e terreni ricchi, è spesso assimilata al Basilico e alla Melissa, con i quali condivide l’aspetto cuoriforme e frastagliato delle foglie. Con un sapore intenso e agrumato, è ideale da consumare fresca.
![Organic Parsley](https://www.golinucciorganic.it/wp-content/uploads/2024/02/Prezzemolo.png)
-
1,70 € – 38,50 €Scegli
-
- Quick View
Prezzemolo
Prezzemolo
Il Prezzemolo è un’erba aromatica a ciclo biennale, disponibile tutto l’anno in ambienti riparati. Caratterizzato da foglie piatte e frastagliate e un aroma fresco e intenso, è molto apprezzato per la sua grande versatilità in cucina.