SPEDIZIONE GRATUITA IN EUROPA PER GLI ORDINI SUPERIORI A 75€ CON CODICE COUPON (FREESHIPPING)

Novità

Visualizzazione di 5 risultati

Basilico Limone – Tritone

9,90 210,00 

Basilico Limone – Tritone

9,90 210,00 

Il Basilico Limone biologico è la variante aromatica del tradizionale Basilico verde. Si contraddistingue perché le sue piccole foglie verdi racchiudono un sapore delicato, caratteristico della varietà classica, ma anche un aroma fresco e agrumato di limone. Questi microgreens sono quindi la scelta ideale per chi desidera arricchire le proprie ricette, anche le più tradizionali, con sapori nuovi e gustosi.

Basilico mix – Persepoli

6,00 160,00 

Basilico mix – Persepoli

6,00 160,00 

Il mix Persepoli è composto da tre varietà biologiche di basilico: verde, al limone e alla liquirizia. Ciascuna ha un aroma diverso, ma unite sprigionano un gusto unico. Per questo, è il mix perfetto per dare a tutti i tuoi piatti un tocco freschissimo e ricercato.

Mogano Cinese (Toona) – Mercurio

4,00 175,00 

Mogano Cinese (Toona) – Mercurio

4,00 175,00 

Il Mogano Cinese, noto anche come Toona, è una varietà ampiamente diffusa e consumata in tutto il sud est asiatico, non solo come ingrediente culinario, ma anche come rimedio naturale per la salute. Ciò che contraddistingue questa varietà, infatti, sono il gusto inconfondibile di aglio e la ricchezza di sostanze nutritive, soprattutto proteine, acido folico e vitamine B, C e K.

Ravanello Nero – Panther

1,90 35,20 

Ravanello Nero – Panther

1,90 35,20 

Il Ravanello nero, conosciuto anche come Ravanello spagnolo, ha origini orientali. In Europa questa varietà è meno diffusa delle altre ma, vi assicuriamo, non è assolutamente da meno: sviluppa con facilità foglie fresche e croccantine che, per piccantezza, superano tutte le altre specie della stessa famiglia.

Zucca – Monkey

13,00 170,00 

Zucca – Monkey

13,00 170,00 

I microgreens biologici di Zucca sono un’alternativa nutriente e saporita per chi ama realizzare pietanze dal gusto intenso e dalla consistenza croccante. In poco più di due settimane, nasceranno piccole foglie verde scuro pronte per essere utilizzate in cucina.